Пройдя преграды и пороги

Надин Бычкова
Пройдя преграды и пороги,
Ты не порочен,друг мой,нет!
У нас с тобой одна дорога.
И в мире каждый человек
Стремится быть кому-то нужным,
Любить,надеяться,мечтать.
Иди вперед!Да,будет трудно,
Но ты пройдешь всё,не упав!