Живёт в сером городе Странный нудный юноша

Катеринка-Витаминка
Живёт в сером городе
Странный нудный юноша,
Годы уж не малые,
Рученьки усталые,
Ночи-дни летят.
Ищет себе девушку,
В каждой ищет девушку.
Только с ним знакомиться
Напрочь не хотят!

Он увидел первую,
Низкую и нервную.
-ТЫ моя любимая!
Вот тебе букет!
Бедный Нудный юноша...
Неприличной грубости
Получил ответ.

Встретил он спокойную,
Умную и стройную.
-ТЫ моя любимая!
Скажи "да" в ответ!!!
Лучшая ты самая!
Жизни всей мечта моя!-
Наболтал ей юноша,
Но зажал букет!
Не догнал он милую,
Не хватило сил ему
Лишь моргнул - и девушки
Давно простыл след!

Не сдаётся юноша!
С третьей познакомился!
Противоположностью
Всем другим была.
-ТЫ моя любимая!!!-
Снова он обмолвился,
Но в кино с ним девушка
так и не пошла.
Жаль, не понял юноша
Видимый намёк...
Каждый день он пишет ей,
Звонит, в друбку дышит ей
И твердит своё!...

Вновь пришёл домой к себе,
телевизор ждал его
и Спросил у мальчика:
-Где ж всё бродишь ты?!
И увидел юноша
Любимые мультики...
-ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
Мне девки не нужны!!!