Вот так свершаются молитвы...

Юрий Давидов
«Слушающий вас - Меня слушает, и отвергающийся вас – Меня отвергается (Лк 10,  16)»

Мы все еднное тело,
С хорошими , милыми ,добрыми,
С грязными, жадными, злыми,
Все протекая уносится,
Только под сердцем уныние.

Молитва с подвигом святым,
Когда встаем мы на моленье,
От нас лишь требует того,
Чтоб чище стали мы в смиренье,
И скинули греха мы страсть

И воспарили на мгновенье...

К душе прилипло все и вся,
И мир объял больную душу.
О Гефсиманский Божий сад,
Кровавый пот стекал в молитве,
За всех за нас Он жизнь отдал,

Вот так свершаются молитвы...