Нет ничего

Вика Нара
Измены нет. И смерти нет.
Вообще нет ничего!
Ответов - нет. Желаний нет.
И рядом нет - его.

Он говорит, что есть война.
Кто с кем и кто - за что?
Я говорю - есть глубина
и смысл между строк.

Никто не скажет, есть ли мы.
Я - и не рождена.
Нет выхода из летней тьмы,
всегда, всегда - зима!

Всё - тайна, всё - сплошной секрет.
Я так утомлена...
И веры нет. Единства нет.
Он говорит - война.

                0:28