Огромная душа

Алинка Машовец
Ой, я Вас умоляю!
Где наша пропадала -
Там ваша не валялась,
Ни разу никогда!

Где наша улыбалась,
Там ваша разрывалась,
Не прочность,
Эластичность!!!
У нас что да то да!

Такое помещалось,
Вы б точно помешались,
Перетравило словно,
В желудке у кита.

Не буду голословна,
А славно голой буду!
И просто голой буду,
И буду чуть дыша.

Где вашу било током,
Там наша билась в такте,
При чем раз сто, не меньше,
При чем - есть результат!

Где ваша вся промокла,
Там наша чуть не сдохла,
Но начала по кругу,
Уже который акт.

Где вашей было тесно,
Там наша себе места,
Никак не находила,
От несмыканий в ней.

Где ваша поскакала,
У нас еще давала,
Приют для всех на свете,
Особенно - друзей.

Я просто что хотела -
Сказать, что я сумела.
Надеюсь, что сумела
В деталях, не спеша.
Вам рассказать подробно,
Насколько бесподобна
Как океан огромна,
Моя душа.
ДУША !!!! )))