А-ба-ба-ба-а-ба-ба

Станислав Прохоренко
А-ба-ба-ба-а-ба-ба…
Никуда я никуда
Не пойду я не пойду.
Голышом сижу в пруду.
Здесь прохладно и смешно
Всем жарам сейчас назло,
Всем, кто нас хотел найти
И себе приобрести,
Чтобы я зарплату нёс,
Чтобы рос мой сизый нос.
Я и так останусь с ним.
С ним в пруду пересидим.