Я устала

Анна Ярославская
Я устала от этого холода,
Тяжело быть все время одной.
Убежать бы из этого города...
Забери меня, мама, домой!

Я устала быть сильной и правильной,
И решать все проблемы сама.
Мне так хочется снова быть маленькой.
Забери меня, слышишь, мам!

Так устала я морщиться, горбиться,
Терпеливо судьбу принимать...
И в чужом доме жить, как затворница.
Забери, забери меня, мать!