Сексуальное

Олег Шевергин
Ирина, ты не брей лобок,
Люблю заросший "теремок".
Так сексуальней, просто жуть,
Вот я беру в ладони грудь,
сжимаю нежно, их лаская,
Уже эрекция такая,
По телу пробегает дрожь.
Рукой "дружка" ты нежно жмешь,
Слегка согнув  в коленях ноги,
Рукой по "тещиной дороге",
Ты гладишь нежно мой живот,
Губами впилась прямо в рот,
Я проникаю в твое лоно,
Не слыша тихого чуть стона,
Ты сексуально разлеглась,
Мне с пылом, с жаром, отдалась..