АФО о Стихах...

Леночка Литвинова
 "Стихи - это таинственно-стройная Пирамида, сложенная из Кубиков важных и нужных Слов, положенных на Фундамент из авторских Мечтаний и Переживаний, и...., нарисованная Сердцем на Бумаге Души.... "