доллар-грабитель

Юрий Коровин
                ДОЛЛАР-ГРАБИТЕЛЬ
                Ну,доллар!Загулял на всю Планету!
                Он словно хлеб-разменная монета!
                Все, все и даже человек
                Имеет стоимость на весь текущий век!
                Под долларом теперь ничто не свято.
                И честь под ним и нравсвенность подмята!
                Все государства слушаются строго
                И молятся, как будто бы на бога.
                Но в государствах денежные кассы
                Должны ровняться золотым запасам!
                А доллар-то,простите, он-«какашка»--
                Не обеспеченная золотом бумажка!
                Его печатают без меры, черт дери!
                А ты его за золото бери  !1
                Так золото народов всего мира
                Идет к американцам по квартирам!
                Мы через банки, словно первоклашки
                Родное золото меняем на бумажки!
                Повсюду «демократы»,власть народа,
                А процветают олигархи-сумасброды!
                Мы банки бережем,насилуя бюджет,
                Конца и края беспределу нет!
                А доллар-провокатор у отряда
                И мы,как за козлом овечье стадо!