кровящее на грани...

Николь Мывстретимся
и вязли пальцы...в дырках - пустяках,
безмозглых пуговиц...сорвав бросая на пол
тряпье из кружев...чувствовал тепло
и лихорадило...шлепком холодной длани

из ярких губ малиновых...текло
и мягкий чмок...горел сжимая ртами
желанье тра...кричи...кончай в кольцо
где целомудрие...кровящее на грани...

и априори...крошечных страстей
преподносилось стоном...плачем...воем
раскрепощенней...глубже...и...грешней
чтобы ответно...
знаешь, я доволен...

01 июля 2013

отсюда http://stihi.ru/2013/06/29/2414