Никогда..

Любовь Гавриш
Никогда не твердите что любите,
Не смотрите глазами уставшими.
Месяц, два и вы снова забудете
Все слова, что казались вам важными.

Не бросайтесь на шею радостно,
Не целуйте глаза закрытые.
Когда вспомните- станет гадостно
За слова, что стали забытые.

Не дарите взглядов задумчивых,
Не смотрите в глаза уверенно,
И среди фраз заученных
Не найдете вы слова бесценного.

Не дарите объятий пламенных,
Коль нет веры в душе разорванной.
Не разбивай сердцем каменным
То что в чистой душе схоронено.

Не клянитесь луной яркою,
Не целуй жадно губы алые,
Не душите в объятиях жарко,
Не дари с неба звезды усталые.

Не твердите о чувствах светлых
Не кричите "люблю", коль не любите!
Ведь в любви не бывает верных..
Чью-то душу вы этим губите...