В сердце... тишь...

Анна Забудько
Любовь взаимной быть должна...
Дающий хочет быть принЯтым...
В ответ любовью быть объятым....
А коль не хочет то принять...
Тот кто любим?Лишь слёзы...лишь...
Иль пустота от равнодушья...
Иль предложенье...только дружбы...
Тому...кто любит...
..............В сердце...тишь...