Время...

Дарья Брюзгина
Время идёт, нас с тобою не жалея
И каждый наравит испортить нас.
Но нет таким людям и прощенья,
Ведь мы с тобою против колких фраз.
Мы идём с тобою осторожно ...
Сквозь слёзы обиды и грязь.
Ведь врагам нашим не возможно,
Пройти без клеветаний раз.