Когда вздымаются волны

Надежда Лисогорская
Когда вздымаются волны,
Обнажаются мышцы сердца -
До разрыва натянуты морем -
Отпусти - разобьется волна!

Когда далеко за полдень
И очень короткий вечер
Лечить раны сердца возьмется
Виновник волненья - Луна....