теорий много пережить дано...

Александр Макогон 2
теорий много пережить дано.... и прошлое не меришь прозою... как больно,  если все равно.... и по щеке в морщинах слезы.... как больно если пустота... молчание не золото... ты за грехи,  прости меня.... хотя прошу,  не будь такой ты строгою....  и солнца диск не греет небо.... и горечь пью особую.... а знаешь, все это нервы.... и я прошу прощения,  не многого.... прошу усталости к ногам... чтоб не уйти... остаться с вами... прошу надежду дать словам...  и теплоту с мечтами.... еще терпения чуть чуть... чтоб ожидать годами... ты только это не забудь... в той нити связанной не узелками.... ты не забудь надежды по утру... когда луна ложится спать... мне хочется сказать что я тебя люблю... но так боюсь... все это обещать....