Вечер завивает в кудри облака...

Александра Колосова 2
Вечер завивает  в кудри  облака ,
След их в небе тает, посветлев слегка,
Меж  густой  осоки  шорох уток  стих,
Близко к речке тёмной  плещется родник .
Тайная тропинка вьётся меж ветвей,
Осыпает ночку трелью соловей.
Выйду к речке тропкой, буду ждать тебя,
Сердце замирает  и  грустит  , любя.
Ветер пробежался , прошумел листвой,
Здесь и повстречался  милый , дорогой.
До утра нам пели птичьи голоса ,
Серебром  кропила утречком роса.

02.07.2013