Цветы для Испанки

Ххдобрый Сказочникхх
Снова в ночи я гуляю,
По деревни своей любимым местам,
Эти строчки для той я читаю,
Для той, что живет где - то там...

Из далекой страны прекрасной девице,
Подарю ей цветов - красные розы,
Той девице, что не могла бы присниться,
Пусть ей доставят их горные грозы...

Вроде рассвет - рано еще,
На берегу одинокая ива,
Русская - конечно хорошо,
Но Испанка чертовски красива...

Пусть ей неведома речь наша Русская,
Но смысл этих слов точно поймет,
И хоть рифма здесь слишком тусклая,
Но Мусульманин, что Русский, ее в гости зовет...