Песня о дожде

Татьяна Бадиловская
И опять дождь стеной,
        дождь стеной.
Лупит землю до Изнеможенья,
Будто хочет всех испугать,
Этот ливень-небес изверженье

          Припев:
   Подожди,подожди,постой!
   Ты из грозного дождепада
   Превратись лучше в дождь грибной
   Теплый,легкий и озорной,
   С яркой радугою-дугой,
   Это будет для нас награда.

Чтоб по лужам-да босиком,
Взявшись за руки, пробежаться,
Чтобы снова,как в детстве порой,
                под дождем,
Закружиться и засмеяться

           Припев:
Подожди,подожди,постой!
Ты из грозного дождепада
Превратись лучше в дождь грибной,
Теплый,легкий и озорной,
С яркой радугою-дугой,
Это будет для нас награда.

  Чтоб до радуги  добежать,
  Да желания чтоб исполнились,
  Чтобы вальс с серебристым дождем
          танцевать,
  И мгновения эти запомнились
 
           Припев: тот же

  Только ливень- стеной,стеной,
  Неуемный и несговорчивый,
  Не согласен на дождь грибной
  С яркой радугою-дугой

            Припев: тот же