Он причинял ей только боль...

Мария Машенская
Он причинял ей только боль.
И был не лучше всех мужчин.
Он просто думал что она
Всегда простит его
Всегда.

 
Но ты пойми, мой мальчик
Хоть и люблю тебя еще
Я не хочу рядом быть
Все понимать и все простить
Я не могу с тобою быть
Давно пора меня пустить
Мне больно каждое мгновенье
И тяжело далось терпенье
И я хочу сказать одно:
Все уже не так как раньше
Я не хочу тебя, давно…