снежный апрель 2013-го

Славский2
В начале апреля,- вдруг пошёл снег.
Такого ещё не бывало.
Перевернулся весь Белый Свет.
Тепла отдаём ему мало?

Любовью своей не растопим Небес?
А снег всё идёт и идёт...
Всё тише биение наших сердец.
А Господь терпит...И - ждёт.