это

Роман Дубашевский
Это чувство, эти мысли, это всё
Одиночество порок, больной человек
Кто угодно бы смог, но я точно нет

Просто лентяй, незыблемый странник
Слишком много всего, но мало другого
Он ушёл,нет его, позвоните снова

А ведь грустно, а вдруг не один такой