Глаза твои черный жемчуг

Владимир Моисеенко
Глаза твои – черный жемчуг,
А кожа нежна, как шелк.
Сняв кимоно, ты мне шепчешь
Слова, что имеют толк.

Распускается роза алая,
Я целую тебя решительно.
Ты свежа, как вода талая,
И красива обворожительно.