Стихи о любви

Николай Таранцов
Сколько я прожил на свете, веришь, я и сам не помню,
Сколько я натёр мозолей, да дорог перетоптал,
В этот грустный понедельник, что сменился ночкой тёмной,
Я тебе в любви признался, и стишок вот написал,

Просто так,
…………..  кто его знает, сколь ещё бродить по свету,
И когда однажды утром сердце болью разорвёт,
Пальчиком Господь поманит, да и призовёт к ответу,
Покопается в вещичках, но стишок этот найдёт,

Скомкает и в урну бросит, вместе с жизнью моей тяжкой …

2.07.13.

***