Черёмуха

Сергей Ивончик
В родном краю,черёмуха осыпалась
Так майский день прошел, ни кем не видимый
Был не замеченым,в саду цветением
Всю красоту свою отдал в забвение
           Вот так и я,осыплюсь как черёмуха
           Все,что творил,осталось не замеченным
           Уроки Музыки,и песнь хрустальная
           Вся седина моя и жизнь печальная