Шутка

Анна Солнцева 88
На репите "Шутка" Баха,
Но мне совсем не смешно.
Виски болят,
  как будто гвозди бьют с размаха,
Дыханье сводит,
  в трахею словно вставили сверло.

И закрывая карие глаза,
Я потихонечку схожу с ума.
А на репите та же "Шутка"
И жутко..
_

От чего же мне так жутко?!