Колготки

Щербина Борода
Я купил жене колготки –       
С волосатой бахромой…
Сколько ж надо выпить водки,
Чтоб исполнить долг мужской?!
 
Но зато уж не опасны -
Ни насильник, ни маньяк!..
Мох на икрах у несчастной
По либидо бьёт вот так!!!
 
Дуй за пивом, дорогуля…
Спрыснем мой эксперимент!
Я колготки те – страхуя! -
Присобачил на «момент».