Люди умирают молодыми

Аромат Кави
Люди умирают молодыми,
Даже когда им за девяносто.
И глаза горящие застыли,
Те, в которых жизнь горела просто.

А бывает, молодые люди,
С золотистой и упругой кожей
Поседели. И сердца их – студень,
И вздыхают чаще, плачут тоже…

Вот смотрите, молодые люди,
Вы, с дрянною старою душою,
Старики танцуют, носят худи,
Пусть в мечтах лишь. И в улыбках, все же.

Оглянитесь, старики за двадцать,
Как седые косы треплет ветер.
Все у них уж было, слезы, танцы…
Горе, счастье в солнечном берете…

Посмотрите, молодые старцы,
Старики до смерти носят кольца,
И умеют тихо улыбаться
Даже когда смерть в лицо смеется.