Границы

Фролл
Знаете, что меня всегда удивляло больше всего? То, в какие дебри может забрести человек только для того, чтобы не жить. Он ищет причины, по которым не может стать сильней. Человек злится на тех, кто пытается помочь ему выкарабкаться, отталкивает, кричит. Все потому, что он боится. Боится остаться один и жить, дышать полной грудью и забыть все те преграды, которые поставил себе сам. Ему уютно в своем месте, но плохо, хотя к этому он привык и уже не обращает внимания. Каждая клеточка человека жаждет покоя, счастья и радости, улыбок и минут, которые он может провести с пользой для себя и для окружающих. Поймите. Рамки, ограждения, границы - все это лишь в вашей голове. Если вы найдете в себе достаточно сил и справитесь с этими границами, то вам откроется замечательный мир. Жизнь покажется прекрасной, красивой и... счастливой. Открывайте глаза, берите себя в руки и отправляйтесь рушить к черту все эти стены, даже если они из бетона. Никто не сделает это за вас, и уж тем более помогать вам никто не станет. Самое главное: не забывайте, что за этими стенами находится самое огромное счастье и самая прекрасная жизнь.