Мы крылья белые не сложим!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2013/07/01/6440


Вы, Сударь, несомненно правы -
Любовь и радость и отрава -
Когда гадаешь: может позабыта?...
Не зная, что она прочней гранита!!!
Нам рано жить воспоминаньями,
Не стоит также жить терзаньями
О том, что ждет нас впереди...
Ведь сердце рвется из груди
Только от мысли, что, возможно,
Мы крылья белые не сложим!!!
Так укажите место встречи,
Поверьте ваша я навечно!!!
Мой Бог, грустить я уж не буду -
Буду любить, прощать и принимать
Таким как есть... и удивляться чуду
Любви взаимной! И себя всю отдавать
Судьбе единой, какова бы ни была,
Лишь только б вместе с вами рядом!
Вы подарили белых два крыла,
Не обрезайте их отказа ядом...
Давайте снимем одиночества оковы,
И возродим себя для жизни новой!!!