обитатель моих миров

Вилочка Ви
Во всех своих снах,

я терялась в его глазах
улыбался всегда безмятежно...
он шептал что то нежное нежно

с этих снов, навсегда
он вписался в мои слова..
вне контекста, всегда между строк
перечеркивая грани,
обитатель других миров
 сна,неба,яви


где-то нас ждет свидание,
а пока, наверное,он не готов..

эти минуты
   ожидания...


не касаясь снов,я найду тебя,
даю обещание