Не мне

Даша Мазур
Подняла бокал бы за любовь,
такую крепкую, сплоченную в тебе.
И горькие слова сочатся вновь -
твои чувства , кажется, не мне.

Потемнело. Вроде бы уже пора.
Но утро чудится в окне.
Убрала я руками остатки костра -
твои чувства до сих пор не мне.

В бутылке меньше с каждым разом,
осталась капелька на самом дне.
Боюсь убьешь своим отказом -
твои чувства навсегда не мне.

И вот, напившись от горя за чувства,
продам душу свою сатане.
Перед взором родная Москва, и,
огни ее - тоже не мне.

http://vk.com/mazur_sexxx?w=wall183878467_3793
ссылка на песню