Твоё тепло

Александр Полищук 3
Летней ночью бывает прохладно,
Все равно - не закрою окно.
Птицы стихли, а небо нарядно -
Одеялом закрою его.

И закутавшись с головою -
Когда зябко, нужнее тепло -
Обниму твои бедра рукою,
И прощу и забуду я всё...