***

Ольга Гельская
Наше «не вместе» –
                холодно, пасмурно, зябко…
Блёклое сонное утро глаза протирало.
Я вышла на крыльцо,
                кутаясь в старое одеяло.

Новое утро –
                начать бы опять сначала…
Поверить в любовь
                с самого первого взгляда,
Душу суметь распахнуть!
                Увы, душа одичала.
Её искупать, отогреть,
           накормить, казалось бы, надо –
Но время ещё не пришло,
                а может, уже опоздало…