Не стоишь моих слез

Наталья Сырьева
Дело было давно, писала еще девчонкой, первая любовь и всё такое


Ты не стоишь моих слез, слышишь
За игрушку меня считаешь,
Не со мной уже в такт дышишь
Да и вовсе не вспоминаешь.
Я бежать от тебя не стану,
Всё равно ведь не остановишь,
И упавши, опять встану
Слышишь, слез моих ты не стоишь.
Мне обидно до боли, знаешь,
Почему ты ушел так быстро,
Я успела к тебе лишь привыкнуть
И заполнить тобою все мысли
Ты не стоишь моих слез, понял
Говорю и комок в горле
Не считай себя главным героем,
Получив эпизодные роли.
Моих слез ты не стоишь, слышишь
За очками их спрячу быстро,
Неумело романы ты пишешь,
Эпилоги твои без смысла.