нехватка тебя

Татьяна Вейкум
представляю тебя с другими и сводит скулы от злости.
я давлю свой ужасный порыв и пытаюсь убить любовь.
но от сильной нехватки тебя у меня ломаются кости.
но от острой нехватки тебя у меня застывает кровь.