Чего не хватило?

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты думаешь, что не хватило
Букета из тысячи роз?
Шубейки из меха шиншиллы?
За два миллиона колёс?
Поездки на юг, за границу?
Серёжек, цепочек, колец?
Вина не хватило напиться?
Со свечкой сходить под венец?
Нет. Нет! Не хватило ромашек,
Палатки раз в год у реки,
Поддержки, когда было страшно,
Предложенной в помощь руки,
Звонка беспричинного;  книжки,
Прочитанной в ночь малышу –
Секунды, мгновения, вспышки…
Я больше о них не прошу!
                01/07/13