Пора!

Дарья Веренская
Мы вместе разумом страдали,
Вперёд идя за ходом в час,
С тобою столько мы бежали и бежали, 
Не знаю, сколько это было раз.

Мы сотворили иллюзорной сетью
Мир, нас который поглотил.
И пусть реалия хлестает плетью -
Не захлестнёт нас жизни вечный воротил!

Я вижу горькие мечтанья,
Глаза в надежде замерли,
Они от время ожиданья
Иссохли, словно травы высохли…

Но сердце колоколом бьёт
И вырваться готово из груди,
Оно к тебе порывисто снуёт
От жажды истинной любви!

А на часах со скрипом треснул циферблат,
Нет времени теперь в долине ожиданий.
И верно, между мной и истиной разлад -
Сама хочу творить основы мирозданий.

И пусть, и пусть в фантазии навек останусь,
Ты не бросай меня, мою фантазию дострой.
Держась с тобою за руки, я не поранюсь
Шаблонной от людских дум мишурой!

Люблю - лишь только это правда,
Остальное теперь не так уж важно знать.
Мы убежали от гонцов неправды,
Теперь пора, готов сильнее стать?!

Готов ли ты принять моё признанье,
К тебе от возбуждённых чувств моих?!
Впервые моё гордое сознанье
Готово вслух произнести любовный стих:

Я ощущаю в сердце трепет,
Его тебе с остатком отдаю,
Теперь кричу тебе свой лепет,
Мой милый, я тебя люблю!!!

(02.07.2013)