Я во всём ищу подвоха...

Михаил Битёв
На фото - пустой бассейн и табличка с надписью "Купаться запрещено". Ну как тут было не пофантазировать?..

http://fotki.yandex.ru/users/bela-basa/view/216331/?page=0

- Я во всём ищу подвоха.
Ежедневно. Ежечасно.
Если слышу: "Это - плохо!" -
Понимаю: это - классно!

Норовят меня обвесить,
Облапошить, объегорить.
И в любом случайном месте
Чую: нынче хапну горя!

Вот на днях пришёл в бассейн.
Пишут мне: "Нельзя купаться".
Я сомнение посеял:
"Раз нельзя, то - можно, братцы!"

Посильнее разбежался,
"Э-ге-гей!" погромче гаркнул...
...На выздоровленье шансы
Велики. Но в гипсе - жарко..