Между строк...

Антон Анатольевич Трофимов
Между строк смысла больше, чем в них.
Между строк всегда прячется суть.
Если это рассказ, а тем более стих,
Прочитав, между строк заглянуть не забудь.
не осознанно автор ее спрятал туда,
Так сложилось, что правды мы не говорим.
Между радостных слов часто скрыта беда,
Между радостных слов то, о чем мы молчим.
Между слов о страданье всегда скрыта надежда,
Между слов о любви всегда скрыта печаль.
Я не верю, что душу закроет одежда.
Я не верю, что в комнате спрячется даль.
Я не знаю, кто эти строки прочтет.
Я не знаю, что он прочтет между ними.
Я не знаю, что для себя он возьмет
И наполнит ли мысли мои своими...
2013