Платометр

Дмитрий Супрунов
"Не будь главней того,кто раньше тебя создал,
А будь главней того,что создал в мире ты!"-
Нам дал урок мудрейший праведный Апостол
Лишь для того,чтоб ТЫ "являл"свои мечты!...

Планета наша-что в просторах всей Вселенной?
Что микроорганизм в среде всех сфер Земли,
Состав материальный преобразует тленность,
Безгранность ПЛАТОсферы-бессмертие души.

Безгранность ПЛАТОсферы-Создателя частица,
Создатель Всемогущий людьми непостижим,
Ведь создан человек Всевышним из "землицы"-
Материи земной,чтоб вечно ЗДЕСЬ он жил!?...

"Не будь главней того,кто "ВЕЧНОСТЬ" в тебе создал,
А будь главней тобою "сотворённой" соц.сети!"-
Нам дал урок мудрейший праведный Апостол
Лишь для того,чтоб ты познал СВОИ пути!...



(июнь, 2013 г.)