Прости

Маленькая Ассоль
Привет, я пред тобой очень сильно виновата,
Прости ,конечно, если сможешь...
Я и не думала ,поверь, когда-то
Что правда сладкой обернется ложь.
Прости, что мне сказать еще осталось:
Я не хочу тебя терять
От скуки будничной-усталость,
А время не вернутся вспять.
Прости, тебе желаю только счастья,
И пусть в глазах тоски не будет,
Прошу, ты сильно не печалься 
Ведь время - доктор,ты забудешь.
А я,а что я , ждать как прежде
Твоей рукой стук в дверь
Пока живу-живет надежда
Так легче жить,ты мне поверь....