Одиночество 2

Макси Нехако
Душу рвет изнутри на части!
Знаю, что не надо так.
Своими ранами к несчастью,
Близким больно делаю. А Как?
Как же научится Жить мне спокойно?
Когда вокруг, мнимые Войны!
Когда Всех, Я понимаю прекрасно!
А Меня не могут. Ужасно!
Ужасно Быть одному со Всеми!