памяти моей Юльки

Орина Аниро
Ещё  ты  здесь,
Ещё  ты  с  нами…
Я  попросить  хочу  тебя,
И  отказать  ты  мне  не  вправе,

Услышь  меня,
 
                Услышь  меня…

Ты  присмотри  с  высот  далёких
За  той,  что  в  муках  родила,
За  той,  которой  посвятила
Всю  жизнь  короткую  сполна,

За  той,  которой  дала  имя
В  честь  славных  прадедов  её,
За  той,  в  которой  повторила  себя,
Завистникам  назло,

За  той,  которой  в  одночасье
Стать  сразу  взрослой  довелось,
За  той,  которой  очень  рано
Скорбеть  о  матери  пришлось,

Ещё  ты  здесь,
Ещё  ты  с  нами…
Я  попросить  хочу  тебя,
И  отказать  ты  мне  не  вправе,

Услышь  меня,

                Услышь  меня…