Танцую - значит живу

Алекс Град
Включается музыка. Взгляд заискрился.
А пульс внутривенной волной прокатился.
Истомые ритмы бьют в грудь и грохочут,
Разлившись по телу, мне нервы щекочут.
Рождаются чувства, эмоции, страсть,
Возросшая сила, манящая власть.

Неистовство звука волнует до дрожи
В движении каждом - мурашки по коже!
Мелодия глубже в меня проникает,
И мысли мои на корню растворяет.
С мотивом звенящим Я в танце сольюсь,
И будто бы кем-то другим становлюсь.

С самой гравитацией спорить готова,
А следом могу вдруг поддаться ей снова.
Под яркую вспышку внезапно вспорхну
И душу пред каждым из вас распахну.
Оковы и путы с одеждой срываю.
Покуда танцую - Я точно живая!