Её величество - Любовь!

Незнакомка Инесса
               
И вновь её Величество – ЛЮБОВЬ!
Она приходит так порой нежданно,
Что сразу не поймёшь, и даже странно,
От одного лишь взгляда
         приливает к сердцу кровь.

И если это чувство обоюдно,
И сердце твоё рвётся из груди,
Скажи ЛЮБИМОЙ о своей ЛЮБВИ, не жди,
Тут промедления не нужно!

И всех ВЛЮБЛЁННЫХ от души я
                поздравляю!
Её Величество – ЛЮБОВЬ их посетила!
Желаю вам, чтоб Счастье
                в вашем доме было.
Удачи, долгих лет, восторгов,
                и нескончаемой ЛЮБВИ желаю!!!


                30.06.13