Я влюблён

Владимир Пасков
я влюблён, чего желать мне более
только благодаря ей стал волен я
из сладких уст ее готов испить я яду
и как ребенок радуюсь её я взгляду

прикосновения нежных рук по коже
непередаваемо, ни на что не похоже
пальцами ласково проводя по волосам
не устаю я говорить спасибо небесам

не устаю смотреть в милые мне глаза
ведь в них нашел я для души бальзам
и голос тот, словно музыка прекрасная
и с ней над чувствами безвластный я

та муза, что не дает душе моей покоя
дает мне силы жить, выручает от застоя
я отдаюсь ей всецело и без остатка
в любви, я думаю, вселенная разгадка