Я улыбнусь, посланнице далекой!

Бармина Людмила 2
Ночами я любуюсь звездопадом,
Завороженно взглядом, обнимаю,
А в сердце расстилается услада,
Я красоту земную принимаю.

Сверкнет звезда и спрячется в лесочке,
Другая пролетит над головою
И превращаясь в маленькую точку,
Пророчит скромно...  счастье мне с тобою.

Я в этот миг желанье загадаю
И пусть оно сбывается скорее.
Ведь звезды на земле не умирают,
А с ними мир становится добрее.

Опять звезда сверкнула над водою
И растворилась в речке темноокой,
Я к отраженью прикоснусь рукою
И улыбнусь... посланнице далекой!