Мы рядом - вместе...

Алатейя
Мы рядом - вместе... и не год,
Но помню все, что с нами было,
Как глаз чудесных карий мед
По капле сердце жадно пило.

О карий мед - горчинки прелесть,
Я твой люблю волшебный вкус,
Он как полей цветущий вереск
И розы чайной пышный куст.

Всего начало - тайна мира,
Души прекрасный оберег,
Хочу, чтоб вечно это было -
Вершили мы вдвоем побег.

Хмельная радость - карий мед,
С горчинкой терпкой твоя сила...
Она меня к себе влечет,
Напоминая все как было!