Ты мне послан, наверное Богом,

Маргарита Мисявичус
Ты мне послан, наверное Богом,
Ты даёшь мне, возможность жить!
Но в душе, у меня, всё тревога,
Ведь такого, не может быть!

Я люблю тебя...без ума,
И любовью своей, горжусь я!
И всю жизнь, буду я...одна,
Говоря всё тебе, не стыжусь я!

Этой пылкой, любви...к тебе,
И тех чувств, что даны, не каждому.
Коль угодно, моей судьбе,
То увидимся...мы...однажды!

На час, на чуть - чуть, в сновидениях,
А потом...я могу...умереть!
Чтоб счастливые, эти мгновенья,
В этих строчках, родной мой, воспеть!
***
автор: Маргарита Мисявичус